공지사항

TGGS 설치규격입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 작성일 18-08-09 15:04

본문

※ 구입전 먼저 확인하세요.

• 싱크대 배수구(소구경/대구경)를 먼저 확인하세요.
    • 티지지에스는 100% 국내생산제품으로 수입제품과 달리 구경에 관계없이 설치됩니다.
    • 가정용 배수구는 대구경(185mm)과 소구경(115mm)이 있습니다.
    • 규격 상이시 설치지연 우려가 있으니 주문전에 반드시 확인해 주십시오!
  • 제품설치 공간확보가 충분한지 확인해 주세요.
    • 싱크대 하단부 공간이 협소하여 설치가 불가능한 경우가 있습니다.
      (보일러 분배기 , 배관설비 등으로 인하여 공간 부족)
    • 내부 배수구를 기준으로 가로(20cm), 세로(27cm) 이상 설치 가능합니다.

※ 설치전 먼저 확인하세요.

• 2구 이상 멀티탭
    • 전원의 여유가 없거나 주변의 콘센트가 없으신 분들은 2구 이상의 멀티탭이 꼭 필요합니다.
      (선의 길이는 여유있게 준비해 주세요.)
  • 싱크대 내부정리
    • 원활한 설치를 위해 싱크대 내부를 정리해 주시기 바랍니다.
      (설치공간은 가로 20cm, 세로 27cm 이상이 필요합니다.)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.